Résumé Coupe de l’Anjou

Classé dans : Actualités | 0

Mercredi dernier se jouait le huitième de finale de coupe de l’Anjou contre les voisins et copains de Sainte Gemmes. Au programme une équipe de R2 redoutable qui va être difficile à battre, il va falloir sortir des gros match en mode #ladalleangevine !

Magnéto …

1/8 de finales de la Coupe de l’Anjou

Et c’est parti, la rencontre commence par le mixte 2 et le simple homme. Le ton de la rencontre est donné : des matchs serres et en 3 sets. Victoire de Justine et Phi après un gros match en trois sets serrés (prolongation dans les 3 sets). Victoire de Thomas en trois sets, 21-18 au 3eme. 2-0, début en fanfare qui nous permet de mettre la pression sur nos adversaires.
Et c’est parti pour les deux simple dame face à deux joueuses mieux classee. Défaite de Caroline en 2 sets, malgré un bon début de match et de bonnes choses dans le jeu. Victoire d’Alice en trois sets grâce à un gros match et une remountada dans le troisième set. Belle perf. L’ambiance commence à monter et ce n’est que le début. 3-1 pour nous, encore deux points à gagner pour voir les quarts de finale.
C’est parti pour le simple homme 2 et le double homme. Défaite de Maxime en 2 sets face à un bon joueur avec un jeu agressif et à l’aise dans la vitesse. Défaite du double homme en 3 sets serré face à une paire d’un niveau équivalent 21-19 au troisieme set. 3-3 tout est à refaire.
C’est parti pour le mixte 1 et le double dame. Victoire en 3 sets serré de Caroline et Thomas 21-18 au 3eme set, grosse ambiance au moment d’aborder le double dame qui peut nous assurer la victoire. Défaite de Justine et Alice en 3 set serré, 21-19 au 3e set face à une paire mieux classée. 4-4, tout va se jouer sur le mixte décisif.

C’est Caroline et Thomas, qui s’attaquent à un gros morceau, une paire R4-R4.
Après un premier set perdu 21-16, ils remportent les deux autres sets 21-13 21-14 dans une grosse ambiance assurée par les supporters et les joueurs de l’équipe. C’est fait nous sommes venus à bout de cette redoutable équipe avec de Sainte Gemmes.

Merci aux supporters qui sont venus nous pousser vers la victoire et aux joueurs qui se sont surpassé et ont tous fait des gros matchs.

Captain Thomas

———

Un grand BRAVO à nos joueurs et MERCI aux coachs, aux supporters et à notre capitaine pour ce résumé ! Vous l’aurez donc compris : En route pour les quarts de finales ! Le tirage a été effectué en début de semaine et nous recevrons à domicile (Salle Jean Moulin) avant la fin du mois d’avril l’équipe des Ponts-de-Cé.  Une rencontre qui s’annonce déjà GRANDIOSE … #enrouteverslexploit

Pour suivre tous les résultats, tous les matchs, compo d’équipe de la Coupe de l’Anjou., rendez-vous sur Badnet.org (lien suivant)