Résumé interclubs vétérans J4

Classé dans : Actualités | 0

Et on suit toujours les aventures de notre équipe vétérans favorite du BAC, voici le retour de leur 4ème et avant-dernière rencontre :

“Coucou le BAC !

4ème journée d’interclub pour notre équipe vétéran. Avec nos 3 défaites, nous ne visons évidemment pas le haut du classement. Une petite victoire serait la bienvenue pour ne pas finir bon dernier de cette première division.

Nous jouons enfin contre Cholet après de multiples reports… Rencontre à domicile, quoi de mieux pour se transcender ! Et nous sommes quasiment arrivés à faire un bon match nul 🙂 Résultat : défaite 5-1 mais 2 gros matchs en 3 sets de Thierry et Hervé qui ont failli nous accrocher notre 1er nul.

Fidèle à l’interclub vétéran, nous avons quand même gagné le respect en offrant une bonne 3ème mi-temps à Cholet.

Dernière rencontre contre ONEA vendredi 29”