J 5 ICD du 12/02/2023

Classé dans : Actualités | 0

Veuillez trouver le résumé de cette 5ième journée Interclubs pour nos 5 équipes départementales !!!

D1 H

Journée aussi difficile pour la D1H dans la salle surchauffée de Champigné…par l’ambiance des supporters locaux.

Nous perdons nos 2 matchs 4 à 3 face à Bécon et Champigné. Les équipes de D1 vont devoir mettre les bouchées doubles aux entraînements !

D1M:

Dure journée pour la D1x qui s’incline 6/2 ,6/2 face à ONEA et les ponts cé ! Ces scores ne reflètent cependant pas l’intensité de chaque match avec beaucoup de défaite en 3e set. Toute l’équipe est déterminée pour renouer avec la victoire le 5 mars ! Merci à Robin pour être venu prêté main forte 🙂

D2M:

Le dimanche 12/02/23 dernier, la D2 mixte se déplaçait à Cholet pour rencontrer la Vaillante. Un premier défi de taille qui se solde avec un score de 6/2. La D2 poursuit contre l’équipe du Grez du bad, rude elle aussi, la rencontre s’achève avec le score de 7/1. Des rencontres challengeantes et malgré la bonne humeur, l’application des joueurs sur le terrain, ainsi que la présence de nos supporters, il a manqué à l’équipe, n’ayons pas peur de le dire, ce *petit quelque chose* pour inverser la …

D3H:

La D3 H avait en face d’elle un beau challenge … Tentez de renverser Cholet actuel deuxième afin de les talonner et être toujours en course pour la montée … Et pour réussir pareille performance, il fallait faire sans la moitié de l’équipe ! Adrien qui avait une crémaillère la veille aurait plus senti des vapeurs d’alcool que l’odeur de la victoire … Emmanuel est parti skier en montagne et Steven parti également à la montagne a ski paraît …

C’est donc les 3 survivants , Alex, Antoine et Maël qui allaient tout détruire sur leur passage ! Saint gemmes sur Loire … 3-3 avant le dernier double décisif et c’est Antoine et Alex qui ont une sacré pair… Pour ne laisser aucun espoir à leur adversaire du jour ! Victoire 4-3 !

Contre Cholet candidat direct a la montée et actuel deuxième , il fallait de gros gros matchs et de grosses performances … 3-3 de nouveau avant le dernier double et cette fois ci , c’est encore une victoire ! en 3 sets pour la paire Maël/ Alex !

C’est beau , c’est fort !

Super performance de Maël avec 100% de victoires en simple ! Une solidité à tout épreuve pour Alex en simple et en double ! Et Antoine avec de gros gros matchs qui retrouve de sa superbe !!! Une victoire à 3 mais une récompense à 6 ! Pour une première année à 6 ! De belles promesses er encore de beaux espoirs pour notre bel team D3H 🔥❤️

D5M:

La 5ème étape de notre périple ” à travers le Maine et Loire” nous amenait, non sans mal, à Chemillé 😂 😅. GPS pas très à jour. La 1ère rencontre nous opposait à l’équipe hôte. Défaite 6-2 😢 . Notre 2ème rencontre contre ONEA se solde par une victoire 5-3. 😀 👏 .